主題法律諮詢服務(承辦單位:高雄市政府研究發展考核委員會)
內容

法律諮詢服務承辦單位:高雄市政府研究發展考核委員會(研考會)│電話:07-3373686

 

1.高雄市政府聯合服務中心法律諮詢服務,實施電話預約登記制,名額限制維持上、下午各12名,6名為電話預約;其餘6名採取現場登記,排序方式為電話預約與現場交叉排列
 
2.電話預約方式:請以市話手機撥打1999(免付費電話)將會有專人為您服務,但預約以隔日為限,例如(104年3月1日只能預約104年3月2日;週五則預約週一以此類推),預約時間為週一至週五早上8:00至12:00及下午13:30至17:30,逾時不受理。
 
3.電話預約時請務必留下姓名電話,以及您所要諮詢的場次,例如(您要預約上午場還是下午場),作為您的諮詢權利的保障,個人資料將予以保密請放心。
 
4.諮詢時間為早上8:00登記,9:00開始詢問;下午13:30開始排隊,13:45登記,14:00開始詢問,建議您於諮詢開始前10分鐘到場等候,諮詢開始會叫號碼,三聲未到,將順延下一位,您的順序將會過2個號碼,名額在諮詢時間內予以保留,但超過場次時間視同放棄。
 
5.注意事項:
   (1)電話預約者須留下全名及電話作為現場叫號辨識,以免遭冒名頂替而喪失權益。
   (2)電話預約者須提前持證件至聯合服務中心櫃檯出示及完成報到,並於現場等候叫號。
   (3)為維護其他民眾權益,電話預約者及現場登記者須於該場指定時間(上午場10:30;下午場15:30)前完成報到,否則視為放棄。
   (4)目前尚無提供線上諮詢服務,敬請民眾至現場由專業律師為您服務。
日期106/2/15
回最新訊息頁面