法律諮詢服務

 

 

 

高雄市政府免費法律諮詢服務

~因應疫情趨緩,市府(四維行政中心)法律諮詢從110年9月1日起調整回現場諮詢,詳情請洽各辦理諮詢服務機關~

【高雄訊】因應疫情趨緩,在兼顧防疫及加強提供法律諮詢服務下,市府(四維行政中心)法律諮詢服務預計從110年9月1日起,回復為律師與民眾現場諮詢方式進行。
為免現場等候,增加群聚風險,將採用預先電話預約方式,當天可預約隔天(或下一個工作天)的方式,完成預約的民眾請於約定時間到場諮詢。
每位民眾可諮詢時間為15分鐘,每場次換場時將加強環境清潔消毒,以維護律師與民眾的健康。
市民朋友若有法律諮詢相關問題,可以撥打電話07-3373686洽詢,後續相關服務內容若有更新調整,將另行公告。

※另有關鳳山、岡山、旗山區公所等法律諮詢,考量因地制宜,相關規定請洽各公所洽詢。
四維行政中心-聯服中心服務電話:07-3373686
鳳山區公所服務電話:07-7422111-220
岡山區公所服務電話:07-6214193-238
旗山區公所服務電話:07-6616100-216

 

回頁首